19 abril, 2024 12:03
booked.net

Los dos primeros goles oficiales de Dybala en la Roma (video)

En su cuarto partido oficial, llegaron los dos primeros goles de Paulo Dybala con la camiseta de la Roma. Goles decisivos, ya que fueron el 1-0 y el 2-0 ante el Monza, por la cuarta fecha de la Serie A en un estadio Olímpico de la capital italiana rendido a los pies de la Joya.

Una fija para Mourinho, quien lo puso de titular en las tres jornadas anteriores, esta vez el cordobés de desahogó y convirtió un doblete en 14 minutos para un equipo que es líder de la incipiente competición.

Primero, Dybala aprovechó un buen pivoteo de Tammy Abraham, pico desde mitad de cancha y, tras soportar la marca de un rival y el intento de cruce de otro, definió bárbaro -con un zurdazo cruzado- ante la salida del arquero Di Gregorio.

Casi un cuarto de hora después, llegó el segundo. Abraham atacó el área y definió fuerte, Di Gregorio tapó y dio un rebote que aprovechó Paulo: se tiró al piso para ganarle a un rival y la metió de derecha.

El festejo de Dybala. EFE/EPA/Alessandro Di Meo

Dybala ya había convertido para su nuevo equipo tras dejar la Juventus: había sido en un amistoso ante el Tottenham, en su estreno, para un 1-0 final. Pero claro, estos dos son diferentes ya que son por los puntos. Y, al mismo tiempo, es un mensaje para Lionel Scaloni ya que el zurdo busca un lugar en la lista de 26 de Argentina para el Mundial de Qatar.