En un encuentro muy parejo y con oportunidades para ambos, Defensa y Justicia gritó primero y venció por 1 a 0 a Universidad César Vallejo como visitante por la primera fecha de la Copa Sudamericana.

Con el único tanto del colombiano Yorman Zapata, el conjunto de Florencio Varela se quedó con tres puntos importantes fuera de casa en el debut copero y este miércoles recibirá a Always Ready por la segunda fecha de la competencia.

El primer tramo fue parejo, con Defensa apostando a la tenencia de la pelota y el juego asociado, bastante cerca del área de César Vallejo pero sin poder lastimarlo. Por otro lado, el local fue más directo y buscó jugar de contra pero tampoco fue letal.

A los 14 minutos del complemento, Defensa finalmente pudo imponerse en el marcador, con un remate de Luciano Herrera que le frenó Carlos Grados pero no pudo evitar el rebote, capturado por Zapata y la definición para el 1 a 0.