7 septiembre, 2024 20:19
booked.net

Instituto perdió ante Atlético Tucumán

Los jugadores de Atlético festejan, los de Instituto se resignan. (Foto @ATOficial).

Instituto de Córdoba desaprovechó la gran oportunidad de quedar como único puntero, al caer agónicamente por 1 a 0 en su visita a Atlético Tucumán, en un cotejo válido por la séptima fecha de la Liga Profesional, disputado esta noche.

El único gol del encuentro, jugado en la capital tucumana, lo convirtió el delantero Marcelo Estigarribia, a los 40 minutos de la segunda parte. El conjunto cordobés, por su parte, pudo haberse adelantado en el partido a los 23 del segundo tiempo, pero Ignacio Russo falló un tiro penal.

Con esta derrota, el equipo cordobés, quedó en el tercer puesto, pero a dos puntos del puntero Huracán, por ahora único líder.

En la fecha 8 del campeonato, Instituto tendrá un duro encuentro ante Boca, el próximo domingo 28 de julio, como local, a las 20.30. El conjunto Xeneize, viene con los ánimos bien altos tras eliminar a Independiente del Valle de la Copa Sudamericana, y avanzar a los octavos de final, el pasado miércoles.

Atlético Tucumán, con la victoria, se ubica en el puesto 13, con diez unidades, luego de acumular dos victorias, cuatro empates y una derrota, en lo que va de campeonato. Los dirigidos por Facundo Sava, de visitante, chocaran ante Barracas Central por la octava fecha de la Liga. El guapo viene de igualar ante Independiente, en un partido sin goles, en condición de visitante.