El chef Dante Liporace y su brigada armaron un menú notable, que está constituido en su totalidad por diferentes cortes y partes del vacuno. Estará disponible hasta el sábado 17 de la actual. Auspician la Asociación de Productores de la Raza Shorthorn y la Bodega Escorihuela Gascón.
A continuación, detallamos algunos de los pasos que componen la Secuencia, cada uno con el vino correspondiente:
Bola de fraile rellena de espinacas a la crema y sesos

Pequeñas Producciones Sauvignon Blanc
Lengua de vaca con morrones y aceitunas, alfalfa, tierra y bruma del amanecer
Pequeñas Producciones Pinot Noir

Galleta helada de pâté de foie
Pequeñas Producciones Pinot Noir

Láminas de carne con royale de tuétano y trufas
Organic Vineyard Malbec

Espuma de queso, nueces, maracuyá y mollejas
Organic Vineyard Malbec

Tartare en dos cebiches (Homenaje a Disfrutar BNC)
Organic Vineyard Malbec

Canelón de chinchulines
Pequeñas Producciones Cabernet Franc

Torrija de asado de tira con papas fritas
Pequeñas Producciones Cabernet Franc

Bocadillo de merengue de pera con pesto y rabo de toro frito
Pequeñas Producciones Cabernet Franc

Entraña con ensalada líquida caprese
Pequeñas Producciones Cabernet Franc

Flan
Escorihuela Gascón Espumante

Creatividad, trabajo y esfuerzo para llevar adelante un menú como se merecen los 200 años de la raza Shorthorn. Y con algunos insumos que pocos se atrevieron antes a incorporar a sus recetas. Un ejemplo: el paté de corazón de vaca, el mismo que los peruanos que lo utilizan para sus anticuchos, pero al que nosotros aún le desconfiamos.
No se lo pierdan que aún quedan cinco noches, del martes 13 al sábado 17 del actual.
Reservas a: reservas@mdl.com.ar – por WhatsApp al 011-5376-0000
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Fuente: Fondo de Olla.com