18 septiembre, 2024 21:18
booked.net

Tenis: Navone cayó ante Musetti en la segunda ronda de los Juegos Olímpicos

Navone no pudo meterse en los octavos de final.

El tenista argentino Mariano Navone cayó ante el italiano Lorenzo Musetti, en un partido correspondiente a la segunda ronda de los Juegos Olímpicos, por 7-6(2) y 6-3.

Navone, que en la primera ronda había derrotado al portugués Nuno Borges con un contundente doble 6-2, le planteó un gran primer set al italiano, pero no pudo imponer condiciones en el tie-break y cayó por 7-2.

En el segundo parcial, con una gran inyección de confianza, Musetti mostró su mejor versión, consiguió un quiebre en el cuarto game y mantuvo todos sus turnos de saque para quedarse con el triunfo y avanzar a los octavos de final.

Musetti viene de llegar a la final en el ATP de Umag, en la que cayó frente al argentino Francisco Cerúndolo en el tie-break del tercer set.

En su próxima presentación, el italiano se las verá ante el ganador del partido entre el estadounidense Taylor Fritz (7°) y el británico Jack Draper.

Los otros argentinos que juegan este martes

Dobles femenino: Nadia Podoroska y María Lourdes Carlé vs Cristina Bucsa y Sara Sorribes Tormo (España)

Dobles mixto: Máximo Gonález y Nadia Podoroska vs Coco Gauff y Taylor Fritz (Estados Unidos)